Телефон в Москве:

495 490 6666
Меню

 

Товары для бани и сауны:

2 л/1 бут

Пиво для обливания

200

2 л/1 бут

Вода минеральная для обливания

200

 

Масло для массажа

450

 

Крем для массажа

300

 

Крем для рук

150

1 пара

Махровые одноразовые перчатки

200

1 пара

Одноразовые тапочки

100

1 шт

Аренда халата

250

1 комплект

Комлект (полотенце-простыня)

150

1 шт

Шапка-колпак с логотипом

350

1 шт

Аренда шапки-буденовки

100

1 комплект

Аренда постельного белья

1000

1 шт

Веник (можжевеловый, донник, полынь, пихтовый, липовый, березовый, эвкалиптовый, дубовый)

300

1 шт

Веник бамбуковый

400

1 шт

Травяной пар

200

1 шт

Травяной матрас

2500

1 шт

Травяная подушка

1000

50 мл

Профилактическое средство

500

 

Визит

250

1000 л

Бочка с водой

1000

3 кг

Лимоны для бочки

2000

10 шт по 150 мл

Мараловые панты

10000

900 гр

Соль морская

1000

 

Травы для бочки

2000

1 бут

Шампанское для бочки

200

500 гр

Хвойный экстракт

2000

10 мл

Настойка для бани

200

20 мл

Настойка для бани

250

25 мл

Настойка для бани

300

100 гр

Апельсин/Грейпфрут

50

100 гр

Клюква

75

100 гр

Соль для массажа

100

240 гр

Лимоны для массажа

200

1 шт

Расческа

50

1 шт

Мыло туалетное

100

1 шт

Мочалка-рукавица

200

1 шт

Станок для бритья одноразовый

200

1 шт

Пена для бритья

200

1 шт

Гель после бритья

200

1 шт

Гель для душа

250

1 шт

Шампунь в ассортименте

250

1 шт

Бальзам для волос

250

1 шт

Маска для волос

300

1 шт

Губка для душа

100

1 шт

Зубной набор

200

1 шт

Пемза

200

1 шт

Мочало

300

1 б

Мыло черное банное

500

1 шт

Рукавица для парения

200

1 шт

Скраб для тела

500

250 гр

Мед

300

Холодные закуски:

250/88/50

Тарелка Европейских сыров

Пармезан, дор-блю, Камамберт, моцарела мини, Маасдам подается с медом, ягодами и орехами

1450р

200/90

Форшмак от бабушки

Подается с зеленым яблоком, перепелиным яйцом, рукколой и гренками

610р

170/100

Корпаччо  из лосося

Подается с рукколой, пармезаном и соусом на основе каперсов

510р

100/120

Сало по-домашнему

Отборное маринованное сало с мясной прослойкой, подается с гренками и луком

450р

400/10

Соленья классические

Малосольные помидорчики, огурцы, капуста квашенная, чеснок, черемша

450р

450/50

Свежие овощи с зеленью

Помидоры, огурцы, перец, редис, свежая зелень

600р

150/150/60

Селедочка с картошечкой

Подается с маринованным луком и жаренной картошечкой

450р

Гарниры:

250

Овощи гриль

Жаренные на гриле помидоры, шампиньоны, цукини, баклажан сельдерей

 

250

250

Картофель по-Деревенски

Запеченная до корочки картошечка, заправляется сливочным маслом чесноком и зеленью

 

250

150

Кус-Кус с овощами

250

200/5

Картофель Фри

200

200/5

Рис отварной с маслом

200

200/5

Картофель отварной с зеленью

200

5 шт

Хлебное лукошко

150

Горячие закуски и супы:

100гр

Жульен с курицей

260

90гр

Жульен с грибами

220

На 100 гр живой рыбы 150/10гр

Уха на компанию из стерляди

(за 100 гр живого веса)

Уха, приготовленная из свежевыловленной целой стерляди по старинным русским рецептам

450

300/20/5гр

Уха с икрой из лосося и судака

550

300/10/30гр

Солянка мясная

400

300/30/5гр

Борщ с грибами и мясом

350

300/20/5гр

Окрошка на кефире

400

Мясные блюда:

200/150

Каре Тернеро

Маринованное жаренное на мангале мясо Телятины на кости, подается с горохово-мятным пюре

 

960

200/200/15

Каре Ягненка на гриле

 

1700

300/70/15

Стейк из Мраморной Говядины

Рибай

3000

200/100

Антрекот из Свинины

Свинина на кости запеченная на мангале, подается с рукколой чипсами из Чеоббаты и соусом ткемали

 

750

250/50/30/10

Шашлык из свинины

800

200/50/30/10

Шашлык из телятины

 

850

Итальянская пицца!

Приготовлена на живом огне по особому рецепту.  Хрустящее медовое тесто, фирменный соус «Silvio D`Italia» на основе душистых трав и томатов в собственном соку

600гр

«К Пиву»

Бекон, колбаса охотничья, огурцы соленые, лук маринованный, перчик чили(маринованный), сыр

800

600гр

«Салями»

Колбаса сырокопченая, помидоры свежие, маслины, сыр

700

600гр

«Цезарь»

Филе куриное, бекон, чери, пармизан, соус «Цезарь», лист салата, сыр, сливки, яйцо куриное

900

600гр

«Грибная с ветчиной»

Шампиньоны, ветчина, маслины, помидоры, сыр

650

600гр

«Гаваи»

Куриное филе, ананас, кукуруза, сливки, сыр, руккола, горчица французская

450

Салаты:

230

Салат со свеклой и сыром Фета

Запеченная свекла, сыр Фета микс салата и чипсы из Чеаббаты, заправляется горчичным соусом

 

420

220

Салат «Аля Греческий»

Теплая Фета вяленые маслины, микс салата, грецкий орех, чери, синий лук заправляется оливковым маслом

 

480

350

Салат овощной с домашним творогом

Помидоры, огурцы, перец, лук синий, руккола, чипсы из Чеаббаты и домашний творог с зеленью

 

430

300

Салат «Цезарь от Шефа»

Маринованное и жареное на углях куриное филе, микс салата, сыр пармезан, крутоны, помидоры черри, бекон, яйцо жаренное в кляре, заправляется классическим соусом на основе анчоусов

700

Рыбные блюда:

200/120/80

Филе Судака с соусом из белых грибов

Филе судака запеченное, подается с апельсиновым рисом и сливочным соусом с белыми грибами

 

700

200/150

Щука под соусом «Шампань»

Фаршированная Щука особого приготовления, подается с картофельным пюре с ароматным мускатного ореха и соусом «Шампань»

 

800

100 гр живого веса

Стерлядь запеченная в шампанском

 

450

260/25/50

Филе Лосося на мангале

Подается с соусом на основе «Дор-Блю»

 

950

Постное меню:

250гр

Салат Гуакамоле

500

200гр

Салат из рукколы с помидорами черри

430

300гр

Суп грибной

250

300гр

Суп Гаспачо

540

300гр

Картофель жаренный с белыми грибами и овощами

280

300гр

Вешегьки жаренные с гречкой

260

300гр

Рис с овощами

220

Изготовление продуктов:

Приготовление мяса, рыбы, птицы, морепродуктов (за 1 кг)

1500

Холодная обработка, нарезка продуктов и оформление блюд (за 1 кг)

1000

Если при приготовлении блюд используются продукты ресторана, официант пробивает свободное блюдо

 

Эксклюзивное блюдо от Шеф Повара

5000


Наверх